Tra le attività del settore alimentare ci sono figure professionali che non entrano direttamente in contatto con alimenti e bevande; come i promoter o chi trasporta alimenti, ad esempio.
Chi svolge questo tipo di mansioni può seguire il nostro corso base Haccp per addetto che non manipola alimenti.
Il programma:
- sistema HACCP;
- controllo visivo;
- verifica della merce immagazzinata e sua rotazione;
- norme igieniche contro insetti e ai roditori;
- controllo delle temperature e del microclima;
- microbiologia alimentare;
- chimica merceologica, chimica e fisica;
- igiene delle strutture delle attrezzature di igiene del personale;
- la normativa;
- gestione delle risorse umane;
- i soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Corso online, come funziona
I nostri corsi online per alimentaristi consentono di abbattere notevolmente i tempi ed i costi tipici della formazione classica. Una volta registrato alla piattaforma online, ti basterà selezionare il corso Haccp desiderato e iniziare a studiare il materiale didattico. Terminata la fase di studio potrai sostenere l’esame finale (anche più volte e senza costi aggiuntivi). Superato l’esame e provveduto al pagamento riceverai l’attestato di formazione, in formato cartaceo o digitale in funzione del metodo di pagamento.